images loading

طوست فرنسي بالعسل

طوست فرنسي بالعسل

ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ

أقل من 25 دقيقة

ﺍﻟﻄﻴﺎﺏ

-

ﺍﻟﻜﻤﻴﺔ

شخصان

ﺍﻟﺼﻌﻮﺑﺔ

سهلة

المقادير

  • 60 غ بيض كامل
  • 100 غ حليب
  • 3 مربعات كيري، مدفأة في الميكروويف
  • 30 غ سكر محبب
  • شريحتان بسمك 3 سم من خبز ساندويتش مربع
  • 16 غ زبدة مملحة
  • كمية مناسبة من مسحوق سكر ناعم

إضافات

  • 100 غ كريمة 35%
  • 7 غ سكر محبب
  • عسل
  • نعناع

طريقة التحضير

الخطوة 1: تحضير مزيج البيض

  1. في وعاء، اخلطوا كيري مع السكر.
  2. أضيفوا القليل من الحليب للتخفيف. ثم أضيفوا باقي الحليب واخلطوا حتى يمتزج جيداً.
  3. قلّبوا البيض. صفّوه.

الخطوة 2: تحضير الكريمة المخفوقة

  1. في وعاء موضوع فوق حمام ثلج، أضيفوا الكريمة والسكر. اخفقوا حتى تتشكل قمم ناعمة ورقيقة.

الخطوة 3: الطبخ

  1. في وعاء آمن للاستخدام في الميكروويف، أضيفوا القليل من مزيج البيض وضعوا شرائح الخبز. أضيفوا باقي مزيج البيض فوقها.
  2. ضعوها في الميكروويف لمدة 60 ثانية عند 600 وات. احرصوا على عدم تسخين البيض كثيراً وطبخه.
  3. في مقلاة، ذوّبوا الزبدة على نار متوسطة. أضيفوا شرائح الخبز. أضيفوا أي بقايا من مزيج البيض فوق الخبز في هذه الخطوة.
  4. اطبخوا لبضع دقائق ثم اقلبوها. استمروا في قلب الخبز حتى يتلون قليلاً من كل جانب.
  5. رشوا بعض السكر البودرة على جانب واحد، ثم اقلبوها. اطبخوا حتى يصبح ذهبيًا، كرروا على الجانب الآخر.
  6. عندما يتكرمل كلا الجانبين، انقلوها إلى طبق التقديم.

الخطوة 4: الجمع

  1. أضيفوا العسل والكريمة المخفوقة.
  2. أضيفوا رذاذاً آخر من العسل وزينوا بأوراق النعناع.

ﺍﻛﺘﺸﻔﻮﺍ ﻣﺠﻤﻮﻋﺔ ﻭﺻﻔﺎﺗﻨﺎ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟفطــــــــور!​

بان كيك

بان كيك

وعاء الشوفان

وعاء الشوفان

وعاء جرانولا مع العسل والفراولة

وعاء جرانولا مع العسل والفراولة

كرواصون

كرواصون

طوست فرنسي بالعسل

طوست فرنسي بالعسل

بيض مسلوق

بيض مسلوق

حرشة بالزيتون

حرشة بالزيتون

كؤوس بالمانجو بدون طهي

كؤوس بالمانجو بدون طهي

ﺍﻟﺘﺤﻘﻮﺍ ﺑﻨﺎ ﻋﻠﻰ :