images loading

وعاء الشوفان

وعاء الشوفان

ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ

5 دقائق

ﺍﻟﻄﻴﺎﺏ

-

ﺍﻟﻜﻤﻴﺔ

شخصان

ﺍﻟﺼﻌﻮﺑﺔ

سهلة

المقادير

لتحضير الشوفان:

  • 160 غ شوفان
  • 250 غ حليب
  • 2 ملعقة كبيرة عسل
  • 1 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا

لكريمة كيري:

  • 2 مربعات كيري
  • 110 غ ياغورت طبيعي
  • 1 ملعقة صغيرة عسل

للتزيين:

  • 40 غ جوز مفروم
  • 40 غ رقائق شوكولاتة

طريقة التحضير

الخطوة 1: تحضير الشوفان:

  1. في وعاء، ضعوا الشوفان، الحليب، العسل، الملح، والفانيليا. اخلطوا الكل باستخدام ملعقة مسطحة حتى يمتزج الخليط جيدًا.
  2. غطوا الوعاء بغلاف بلاستيكي وضعوه في الثلاجة لمدة 5 ساعات.

الخطوة 2: تحضير كريمة كيري:

  1. في وعاء صغير، أضيفوا مربعات كيري، والياغورت طبيعي، والعسل، واخلطوها بخلاط كهربائي حتى تمتزج الكريمة جيدًا وتصبح ناعمة.

الخطوة 3: التجميع:

  1. ضعوا الشوفان في وعاء التقديم.
  2. ضعوا القليل من كريمة كيري فوق الشوفان.
  3. أضيفوا الجوز ورقائق الشوكولاتة وقدموها على الفور.

ﺍﻛﺘﺸﻔﻮﺍ ﻣﺠﻤﻮﻋﺔ ﻭﺻﻔﺎﺗﻨﺎ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟفطــــــــور!​

بان كيك

بان كيك

وعاء الشوفان

وعاء الشوفان

وعاء جرانولا مع العسل والفراولة

وعاء جرانولا مع العسل والفراولة

كرواصون

كرواصون

طوست فرنسي بالعسل

طوست فرنسي بالعسل

بيض مسلوق

بيض مسلوق

حرشة بالزيتون

حرشة بالزيتون

كؤوس بالمانجو بدون طهي

كؤوس بالمانجو بدون طهي

ﺍﻟﺘﺤﻘﻮﺍ ﺑﻨﺎ ﻋﻠﻰ :