images loading

بطبوط بالتونة

ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ

5 دقائق

ﺍﻟﻄﻴﺎﺏ

-

ﺍﻟﻜﻤﻴﺔ

10 قطع

ﺍﻟﺼﻌﻮﺑﺔ

سهلة

المقادير

لكريمة كيري

  • 4 مربعات كيري
  • 4 ملاعق صغيرة حليب
  • ملح وإبزار حسب الذوق

للبطبوط

  • 80 غ تونة معلبة
  • 50 غ زيتون أخضر، مقطع إلى شرائح
  • 6 ملاعق صغيرة ذرة معلبة
  • 6 حبات مخلل كورنيشون، مقطعة إلى شرائح
  • 1 حبة جزر متوسطة، مبشورة
  • 1 حبة بصل حمراء صغيرة، مفرومة
  • 1 حبة طماطم، منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات
  • 10 حبات بطبوط

للتزيين

  • سيبوليت مفرومة

طريقة التحضير

  1. في وعاء، ضعوا مربعات كيري واهرسوها بملعقة حتى تصبح ناعمة.
  2. أضيفوا الحليب والملح والإبزار ثم اخفقوا المكونات حتى تتجانس.
  3. أضيفوا التونة والزيتون والمخلل الكورنيشون والخضر ثم امزجوا جيدا.
  4. ضعوا ملعقتان كبيرتان من الحشوة في كل حبة بطبوط وزينوها بالسيبوليت ثم قدّموها.

ﺍﻛﺘﺸﻔﻮﺍ ﻣﺠﻤﻮﻋﺔ ﻭﺻﻔﺎﺗﻨﺎ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟكوتـــــــــي!​

كوكيز شيزكيك

كوكيز شيزكيك

تارتوليت بالتوت البري

تارتوليت بالتوت البري

مسمن بالكفتة

مسمن بالكفتة

فيرين حلا الخشخش

فيرين حلا الخشخش

ملوي في الفرن على طريقة الفطائر

ملوي في الفرن على طريقة الفطائر

بطبوط بالتونة

بطبوط بالتونة

بريوش

بريوش

كيريميسو

كيريميسو

ﺍﻟﺘﺤﻘﻮﺍ ﺑﻨﺎ ﻋﻠﻰ :